Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке
Содержание
Описание приготовления:
Сосиски приготовленные в слоёном бездрожжевом тесте получаются ничуть не хуже, чем в дрожжевом. Прекрасная альтернатива бутербродам, а результат всегда замечательный! Очень советую эту быструю и вкусную закуску в домашних условиях как для быстрого перекуса или пикника на природе, так и просто для семейного чаепития!
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сосиски / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо:
Выпечка / Блюда в тесте
Состав / Ингредиенты:
-
Сосиски
8 Штук
-
Слоеное тесто
250 Грамм (бездрожжевое)
-
Желток
1 Штука (для смазывания)
Количество порций
8
Калорийность
293 ккал
Калорийность
18 г
Белки
11 г
Жиры
32 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке»
Подготовьте все ингредиенты по списку. Сосиски можете взять любого размера, самое главное, чтобы они были вкусные и качественные.
Очистите все сосиски от плёнки.
Размороженный пласт теста раскатайте на слегка припыленном мукой столе, в прямоугольник толщиной около 3 мм. Размер готового прямоугольника будет зависеть от размера сосисок и их количества. Нарежьте прямоугольник на длинные полоски шириной около 1,5-2 см. по количеству сосисок. Длина полосок зависит от длины ваших сосисок.
Оберните каждую сосиску полоской слоёного теста. Если полоски получились длинными, то можете обматывать внахлест.
Выложите сосиски на противень, застеленный пергаментом или специальным кулинарным ковриком. Смажьте тесто взбитым желтком и выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов около 15-20 минут.
Сосиски в слоёном бездрожжевом тесте в духовке готовы. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Источник