Блюда из птицы

Сосиски в лаваше на садже

На природе еда вкуснее. Готовим сосиски из индейки в лаваше на садже. Сажд — это большая чугунная сковорода.
Шикарное произведение дачной утвари для приготовление блюд для большой компании.

Ингредиенты для «Сосиски в лаваше на садже»:

  • Индейка

    (упаковка "сосиски ГРАНДОС ТМ ИНДИлайт")

    8 шт

  • Лаваш

    (Армянский "Премиум")

    1,5 шт

  • Майонез


    по вкусу

  • Кетчуп


    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

    30 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


111172.2 ккал
белки


12115 г
жиры


6751.5 г
углеводы


578 г
Порции
ккал
27793.1 ккал
белки
3028.8 г
жиры
1687.9 г
углеводы
144.5 г
100 г блюда
ккал
197.5 ккал
белки
21.5 г
жиры
12 г
углеводы
1 г

Рецепт «Сосиски в лаваше на садже»:

  • Сосиски распаковать.

  • Лаваш порезать на полоски в размер сосисок. С сосисок снят пленку. Положить на лаваш, добавить майонез и кетчуп.

  • Закатать в трубочку.

  • Растопить печку, подготовить садж.

  • Убавить огонь в печке, поставить на нее садж, нагреть.

  • Садж смазать маслом. Положить сосиски в лаваше.

  • Обжарить со всех сторон, переворачивая щипцами.

  • Вкусные сосиски в хрустящем лаваше готовы!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»