Рецепты

Сорбет из черной смородины

Сорбет из черной смородины

Описание приготовления:

Сорбет из черной смородины получается кисло-сладким с безумным ароматом. В нем нет никаких добавок и сделать можно в течение всего года. Свежие ягоды нужно предварительно заморозить, тогда сорбет можно приготовить очень быстро.

Назначение:
На полдник / Летние
Основной ингредиент:
Ягоды / Черная смородина / Cмородина
Блюдо:
Десерты / Сорбет
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Черная смородина замороженная

    200 Грамм

  • Вода

    50 Миллилитров

  • Сахар

    3 Чайных ложки

Количество порций

2

Калорийность

90 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сорбет из черной смородины»

Сорбет из черной смородины

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Сорбет из черной смородины

Соедините воду и сахар, доведите до кипения и проварите до растворения сахара. Снимите с огня и охладите.

Сорбет из черной смородины

Сполосните замороженную смородину и выложите в чашу блендера. Влейте к ягодам холодный сироп.

Сорбет из черной смородины

Пробейте все до однородной массы и сразу подавайте.

Сорбет из черной смородины

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»