Рецепты

Солянка «Селянка»

Солянка "Селянка"

Описание приготовления:

Готовится солянка "Селянка" очень просто. Вы можете взять набор колбасных изделий по своему вкусу. Что касается названия, то в стародавние времена это блюдо называли "Селянкой". Очень вкусный и ароматный суп!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Супы / Солянка

Состав / Ингредиенты:

  • Ветчина

    200 Грамм

  • Полукопченая колбаса

    200 Грамм

  • Сосиски молочные

    150 Грамм

  • Индейка отварная

    200 Грамм

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Огурец соленый или маринованный

    1 Штука (крупный или два средних)

  • Томатная паста

    1 Ст. ложка

  • Подсолнечное масло

    40 Миллилитров

  • Маслины без косточек

    10-12 Штук

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный молотый

    По вкусу

  • Лавровый лист

    1 Штука

Количество порций

4

Калорийность

252 ккал

Калорийность

12 г

Белки

41 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Солянка "Селянка"»

Солянка "Селянка"

Подготовьте все ингредиенты для приготовления солянки "Селянки".

Солянка "Селянка"

Лук и соленый огурец мелко нарежьте. Выложите в сковороду, добавьте томатную пасту.

Солянка "Селянка"

Налейте 100-150 мл. воды, перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите лук, огурец и томатную пасту 10-12 минут на огне чуть ниже среднего.

Солянка "Селянка"

Отварную индейку мелко нарежьте.

Солянка "Селянка"

Колбасные изделия также мелко нарежьте.

Солянка "Селянка"

Выложите в кастрюлю нарезанную колбасу, сосиски и индейку.

Солянка "Селянка"

Добавьте огурец с луком и томатной пастой.

Солянка "Селянка"

Налейте 500-600 мл. воды. Посолите, поперчите, выложите лавровый лист.

Солянка "Селянка"

Доведите до кипения и варите солянку 10-12 минут. В конце выложите маслины.

Солянка "Селянка"

Солянка "Селянка" готова. Подавайте к столу с кусочком лимона, лайма, зеленью и сметаной.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»