Софритто или рагу по-испански
Рагу — из тех блюд, которые всегда пользуются популярностью почти во всех кухнях мира.
Это блюдо подкупает хозяек простотой приготовления и своим замечательным вкусом. Предлагаю приготовить Софритто с мясом индейки от Индилайт, уверена, что рагу вас впечатлит своим вкусом.
Содержание
Ингредиенты для «Софритто или рагу по-испански»:
-
Индейка
(вырезка из индейки от ТМ Индилайт)
—
600 г -
Перец сладкий красный
—
1 шт -
Перец сладкий желтый
—
1 шт -
Маслины
—
50 г -
Каперсы
—
50 г -
Чеснок
—
4 зуб. -
Масло оливковое
—
по вкусу -
Специи
(соль, черный перец, паприка)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1482.6 ккал |
белки 140.4 г |
жиры 78.3 г |
углеводы 46.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.4 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Софритто или рагу по-испански»:
-
Приготовьте ингредиенты для рагу. Для этого блюда идеально подходит вырезка из индейки ТМ Индилайт.
-
Мясо индейки нарежьте крупными кубиками.
-
Красный и желтый перец очистите и нарежьте крупными кусочками.
-
В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Положите филе и неочищенные зубчики чеснока. Готовьте на сильном огне, помешивая, пока мясо не поджарится до румяной корочки. Где то по времени минут 10.
-
Добавьте сладкий перец, парику, приправьте солью и и перцем.
-
Влейте горячую воду, чтобы мясо было чуть-чуть покрыто.
Тушите на слабом огне, пока мясо не станет мягким, в конце приготовления добавьте маслины и каперсы и готовьте еще 5 минут. -
Вкусное, яркое, сочное рагу готово!