Блюда из птицы

Софритто или рагу по-испански

Рагу — из тех блюд, которые всегда пользуются популярностью почти во всех кухнях мира.
Это блюдо подкупает хозяек простотой приготовления и своим замечательным вкусом. Предлагаю приготовить Софритто с мясом индейки от Индилайт, уверена, что рагу вас впечатлит своим вкусом.

Ингредиенты для «Софритто или рагу по-испански»:

  • Индейка

    (вырезка из индейки от ТМ Индилайт)

    600 г

  • Перец сладкий красный


    1 шт

  • Перец сладкий желтый


    1 шт

  • Маслины


    50 г

  • Каперсы


    50 г

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Масло оливковое


    по вкусу

  • Специи

    (соль, черный перец, паприка)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1482.6 ккал
белки


140.4 г
жиры


78.3 г
углеводы


46.8 г
100 г блюда
ккал
145.4 ккал
белки
13.8 г
жиры
7.7 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Софритто или рагу по-испански»:

  • Приготовьте ингредиенты для рагу. Для этого блюда идеально подходит вырезка из индейки ТМ Индилайт.

  • Мясо индейки нарежьте крупными кубиками.

  • Красный и желтый перец очистите и нарежьте крупными кусочками.

  • В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Положите филе и неочищенные зубчики чеснока. Готовьте на сильном огне, помешивая, пока мясо не поджарится до румяной корочки. Где то по времени минут 10.

  • Добавьте сладкий перец, парику, приправьте солью и и перцем.

  • Влейте горячую воду, чтобы мясо было чуть-чуть покрыто.
    Тушите на слабом огне, пока мясо не станет мягким, в конце приготовления добавьте маслины и каперсы и готовьте еще 5 минут.

  • Вкусное, яркое, сочное рагу готово!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»