Сочные куриные рулетики в необычной панировке
Невероятно сочные рулетики в хрустящей панировке непременно порадуют Вас и Ваших близких
Содержание
Ингредиенты для «Сочные куриные рулетики в необычной панировке»:
-
Филе куриное
—
500 г -
Сыр голландский
—
8 ломт. -
Бекон
—
4 ломт. -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л. -
Хлопья кукурузные
(без сахара)
—
100 г -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Масло растительное
(для жарки и смазывания формы)
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2224 ккал |
белки 200.4 г |
жиры 97.4 г |
углеводы 126.9 г |
Порции | |||
ккал 278 ккал |
белки 25.1 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 15.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.4 ккал |
белки 20 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Сочные куриные рулетики в необычной панировке»:
-
Куриное филе нарезать тонкими пластинами и хорошенько отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
-
На каждую пластину положить ломтик сыра и половину ломтика бекона
-
Свернуть рулетики. У меня филе было нарезано и отбито очень тонко, поэтому рулетики прекрасно свернулись. Но при необходимости можно закрепить их зубочистками
-
Для панировки приготовить взбитое вилкой яйцо, муку и измельченные кукурузные хлопья
-
Запанировать каждый рулетик сначала в муке, затем окунуть в яйцо и обвалять в кукурузных хлопьях. Обжарить на сковороде до золотистого цвета со всех сторон
-
Затем можно убрать ручку со сковороды, если она это позволяет, как у ТМ Kukmara, и запекать в духовке 20-25 минут. У меня рулетики не поместились. Поэтому в переложила их в форму для запекания. Приятного аппетита!