Блюда из птицы

Сочные куриные рулетики в необычной панировке

Невероятно сочные рулетики в хрустящей панировке непременно порадуют Вас и Ваших близких

Ингредиенты для «Сочные куриные рулетики в необычной панировке»:

  • Филе куриное


    500 г

  • Сыр голландский


    8 ломт.

  • Бекон


    4 ломт.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Хлопья кукурузные

    (без сахара)

    100 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки и смазывания формы)

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2224 ккал
белки


200.4 г
жиры


97.4 г
углеводы


126.9 г
Порции
ккал
278 ккал
белки
25.1 г
жиры
12.2 г
углеводы
15.9 г
100 г блюда
ккал
222.4 ккал
белки
20 г
жиры
9.7 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Сочные куриные рулетики в необычной панировке»:

  • Куриное филе нарезать тонкими пластинами и хорошенько отбить. Посолить и поперчить по вкусу.

  • На каждую пластину положить ломтик сыра и половину ломтика бекона

  • Свернуть рулетики. У меня филе было нарезано и отбито очень тонко, поэтому рулетики прекрасно свернулись. Но при необходимости можно закрепить их зубочистками

  • Для панировки приготовить взбитое вилкой яйцо, муку и измельченные кукурузные хлопья

  • Запанировать каждый рулетик сначала в муке, затем окунуть в яйцо и обвалять в кукурузных хлопьях. Обжарить на сковороде до золотистого цвета со всех сторон

  • Затем можно убрать ручку со сковороды, если она это позволяет, как у ТМ Kukmara, и запекать в духовке 20-25 минут. У меня рулетики не поместились. Поэтому в переложила их в форму для запекания. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»