Безалкогольные напитки

Смузи «Зелёный»

Весна в самом разгаре, поэтому предлагаю вам, Поварята, приготовить витаминный смузи из киви и брокколи.
Он прекрасно восполняет нехватку минералов и витаминов в организме, богат витамином C, а также способствует усвоению железа.

Ингредиенты для «Смузи "Зелёный"»:

  • Брокколи

    (отварной)

    160 г

  • Яблоко

    (250 г)

    2 шт

  • Киви

    (сладкие, спелые, около 190 г)

    2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


312 ккал
белки


7.7 г
жиры


3.5 г
углеводы


63.7 г
100 г блюда
ккал
48.8 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.5 г
углеводы
10 г

Рецепт «Смузи "Зелёный"»:

  • Замороженную брокколи опустить в кипящую воду.
    Довести воду до кипения, проварить брокколи минуты 3 на сильном огне.
    Слить воду, капусту остудить.

  • Нарезать киви и яблоки.
    Киви я использую с кожурой. По желанию, киви можно очистить и использовать только мякоть.
    Если используете киви целиком, то не забудьте тщательно вымыть фрукт.

  • В чашу блендера поместить капусту, киви и яблоки.
    Измельчить до однородности.

  • Перелить смузи в чашку и подавать.

  • Готовьте с удовольствием!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»