Безалкогольные напитки

Смузи из редиса к запеченным фрикаделькам

Нежный и одновременно острый, пряный и освежающий смузи, который очень гармонично сочетается с мясными закусками. В этом рецепте к смузи я готовила фрикадельки из индейки. Для быстроты и удобства использовала готовые фрикадельки ТМ Индилайт и запекание в аэрогриле. В результате за считанные минуты был готов элегантный закусочный набор хоть на пикник, хоть на домашние посиделки.

Ингредиенты для «Смузи из редиса к запеченным фрикаделькам»:

Фрикадельки

  • Фрикадельки

    (фрикадельки из индейки ТМ Индилайт — одна пачка)

    300 г

Смузи

  • Редис


    300 г

  • Огурец


    300 г

  • Йогурт


    200 г

  • Молоко


    50 г

  • Перец белый


    0,3 ч. л.

  • Соль


    0,3 ч. л.

  • Зелень

    (для украшения)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1063.5 ккал
белки


49.7 г
жиры


57.5 г
углеводы


86.9 г
Порции
ккал
354.5 ккал
белки
16.6 г
жиры
19.2 г
углеводы
29 г
100 г блюда
ккал
88.6 ккал
белки
4.1 г
жиры
4.8 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Смузи из редиса к запеченным фрикаделькам»:

  • Заранее вынуть фрикадельки из холодильника. Они должны нагреться до комнатной температуры. Очистить редис, овощи тщательно промыть и нарезать крупными кусками.

  • Фрикадельки поместить на решетку аэрогриля. Можно запекать любым удобным способом.

  • Поставить запекаться при Т 180° 10 -15 минут. Фрикадельки будут готовы через десять минут, оставшееся время используем для доведения до нужного колера.

  • Отмерить йогурт и молоко в блендер, добавить нарезанные овощи и специи.

  • Измельчить и взбить.

  • До подачи фрикадельки хранить в тепле, а смузи в холоде. Если блюдо готовится на выход, то фрикадельки помещаем в изотермический контейнер или фольгу. Впрочем, остывшие они тоже вкусны. Смузи удобно брать с собой в шейкере, у меня простейший, с пружинкой внутри. Дополнительно можно взять с собой лед в термокружке.

  • Сервируем блюдо.

Классное и эффектное сочетание. Угощайтесь сами и угощайте своих гостей.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»