Блюда из рыбы и морепродуктов

Скумбрия с беконом

Скумбрия очень вкусная, жирная и полезная рыбка, которая давно стала частым гостем на наших не только обеденных, но и праздничных столах. Как ее только не готовят – жарят, варят, запекают, фаршируют. Мы сегодня приготовим порционный рулет из этой любимой многими рыбки. Он готовится очень просто и достаточно быстро, из самого минимального количества продуктов, но пусть это вас не смущает. Внешний вид рыбного рулета очень привлекательный, а вкус его порадует даже самого требовательного гурмана.

Ингредиенты для «Скумбрия с беконом»:

  • Скумбрия

    (Филе)

    3 шт

  • Бекон

    (Нарезанный 200гр)

    2 упак.

  • Масло оливковое


    3 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3662 ккал
белки


378 г
жиры


238.9 г
углеводы


0 г
Порции
ккал
610.3 ккал
белки
63 г
жиры
39.8 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
170.3 ккал
белки
17.6 г
жиры
11.1 г
углеводы
0 г

Рецепт «Скумбрия с беконом»:

1) Чистим скумбрию на филе. ( при этом отрезаем плавники, голову и избавляемся от костей)
2) Натираем филе скумбрии солью и перцем.
3) Выкладываем на филе бекон
4) Скручиваем филе скумбрии с беконом в рулет
5) Смазываем противень оливковым маслом
6) Выкладываем рулетики в противень и убираем в духовку на 40 минут разогретую до 180. градусов
7) Блюдо готово.
8) Можно подавать с любым гарниром.
9) Приятного аппетита.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»