Шоколадный крем из авокадо
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шоколадный крем из авокадо. Для этого рецепта обязательно нужно выбрать спелый и мягкий авокадо. Можно взять сорт хасс. Сироп агавы можно заменить любым другим подсластителем, но лучше жидким. Крем можно есть просто так или использовать для приготовления десертов. Рецепт подойдет для веганского питания.
Основной ингредиент:
Фрукты / Авокадо / Шоколад
Блюдо:
Десерты / Крем / Сладкое
Диета:
Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
-
Авокадо
2 Штуки
-
Шоколад
50 Грамм
-
Какао-порошок
1-2 Ст. ложек
-
Молоко миндальное
50 Миллилитров
-
Ванильный ароматизатор
2-3 Капель
-
Морская соль
1-2 Щепоток (мелкая)
Количество порций
4
Калорийность
252 ккал
Калорийность
3 г
Белки
22 г
Жиры
11 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Шоколадный крем из авокадо»
Подготовьте все ингредиенты.
Шоколад крупно порубите и растопите до жидкого состояния.
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, нарежьте ломтиками.
Соедините все ингредиенты в блендере.
Измельчите до однородной консистенции. Уберите крем на 1 час в холодильник, если хотите, чтобы он стал плотнее и немного застыл.
Шоколадный крем из авокадо готов!
Источник