Шоколадные мини-колбаски
Вкусный нежный десерт. Готовится очень просто.
Содержание
Ингредиенты для «Шоколадные мини-колбаски»:
-
Фасоль консервированная
(фасоль красная и белая по одной банке)
—
2 бан.
-
Молоко сгущенное
(молоко нужно брать варенное)
—
6 ст. л.
-
Какао-порошок
—
2 ст. л.
-
Смесь молочная
(У меня пшеничная детская каша "Фруто-няня".Можно заменить молотыми орехами 150 грамм.)
—
6 ст. л.
-
Ванильный сахар
—
1 ст. л.
-
Орехи
(Орехи измельчить.)
—
50 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1999.6 ккал |
белки 88.8 г |
жиры 47.2 г |
углеводы 309 г |
Порции | |||
ккал 250 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 38.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.4 ккал |
белки 7 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 24.3 г |
Рецепт «Шоколадные мини-колбаски»:
Фасоль красную и белую выкладываем в дуршлаг, чтобы слить жидкость
Добавляем 6 столовых ложек варенного сгущенного молока, 2 ст. ложки какао и 1 ст. ложку ванильного сахара.
Все блендерим и добавляем молочную сухую смесь. Должно получиться густое тесто.
Лепим из теста мини-колбаски, обваливаем в молотых орехах и ставим в морозилку на три часа. Можно подавать.