Рецепты

Мясо по-карельски

Мясо по-карельски

Описание приготовления:

Мясо готовится при небольшой температуре достаточно длительное время. Благодаря такому томлению оно становится мягкое и сочное. Идеальным гарниром станет картофельное пюре.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Мясо

Блюдо:

Горячие блюда

География кухни:

Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина

    400 Грамм

  • Телятина

    400 Грамм

  • Лук

    2 Штуки

  • Морковь

    1 Штука

  • Растительное масло

    20 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Специи

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

170 ккал

Калорийность

16 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Мясо по-карельски»

Мясо по-карельски

Для приготовления мяса по-карельски подготовьте необходимые ингредиенты. Я буду готовить из двух видов мяса, но вы, по желанию можете добавить еще и баранину.

Мясо по-карельски

Мясо промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами, чтобы убрать с него лишнюю влагу. Затем нарежьте оба вида мяса на небольшие кусочки.

Мясо по-карельски

Лук и морковь очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Нарежьте лук полукольцами, а морковь кружочками.

Мясо по-карельски

Казан смажьте растительным маслом и выложите в него кусочки мяса.

Мясо по-карельски

Сверху разложите лук и морковь.

Мясо по-карельски

Посыпьте соль и специи. Залейте все водой так, чтобы она не полностью покрывала мясо.

Мясо по-карельски

Закройте казан крышкой и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 150 градусов, примерно на 2,5-3 часа. Ориентируйтесь по выбранному мясу.

Мясо по-карельски

Готовое мясо должно стать мягкое. Все перемешайте и подавайте к столу.

Мясо по-карельски

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»