Рецепты

Суп-гуляш с индейкой

Суп-гуляш с индейкой

Описание приготовления:

Этот замечательный суп-гуляш с индейкой готовится очень просто и быстро. Филе может быть грудки индейки или бедра. Специи и приправы кладите по вашему вкусу.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Филе индейки

    400 Грамм

  • Картофель

    2 Штуки

  • Морковь

    1 Штука

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Перец болгарский

    1/2 Штуки

  • Помидор

    2 Штуки

  • Подсолнечное масло

    30 Миллилитров

  • Сушеный базилик

    1/2 Чайных ложки

  • Лавровый лист

    1 Штука

  • Чеснок

    1 Зубчик

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный молотый

    По вкусу

  • Вода

    800 Миллилитров

Количество порций

4

Калорийность

84 ккал

Калорийность

8 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп-гуляш с индейкой»

Суп-гуляш с индейкой

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

Суп-гуляш с индейкой

Филе индейки нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом. Обжарьте мясо до изменения цвета.

Суп-гуляш с индейкой

Лук и морковь нарежьте произвольно и добавьте к индейке, жарьте перемешивая 7-8 минут.

Суп-гуляш с индейкой

Затем добавьте нарезанный картофель.

Суп-гуляш с индейкой

Болгарский перец нарежьте соломкой или брусочками. Помидоры измельчите в блендере или натрите на терке. Посолите и поперчите суп, добавьте сушеный базилик, лавровый лист или любые приправы по вашему вкусу.

Суп-гуляш с индейкой

Налейте в кастрюлю воду.

Суп-гуляш с индейкой

Варите суп до готовности всех ингредиентов. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.

Суп-гуляш с индейкой

Суп-гуляш с индейкой готов. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»