Щербет из конфет «Коровка» без печенья
Арабский щербет был напитком из гранатового сока. Итальянский сорбет — мороженое из фруктов.
Советский щербет — молочная сладость с орехами.
Третий вариант я готовлю в гости или к приходу гостей.
Содержание
Ингредиенты для «Щербет из конфет "Коровка" без печенья»:
-
Масло сливочное
—
50 г -
Конфеты
—
250 г -
Семечки подсолнуха
—
250 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3227 ккал |
белки 70.1 г |
жиры 268.9 г |
углеводы 133.3 г |
Порции | |||
ккал 645.4 ккал |
белки 14 г |
жиры 53.8 г |
углеводы 26.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 586.7 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 48.9 г |
углеводы 24.2 г |
Рецепт «Щербет из конфет "Коровка" без печенья»:
Для щербета без печенья нужно 50 гр. сливочного масла, 250 гр. конфет «Коровка», 150 гр. семечек или арахиса, грецких или других орехов. Масло с конфетами растопить, тщательно перемешать с семечками или орехами, завернуть в плёнку и положить в холодильник на пару часов. Больше похоже на козинак, только молочный.