Конфеты

Щербет из конфет «Коровка» без печенья

Арабский щербет был напитком из гранатового сока. Итальянский сорбет — мороженое из фруктов.

Советский щербет — молочная сладость с орехами.

Третий вариант я готовлю в гости или к приходу гостей.

Ингредиенты для «Щербет из конфет "Коровка" без печенья»:

  • Масло сливочное


    50 г

  • Конфеты


    250 г

  • Семечки подсолнуха


    250 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3227 ккал
белки


70.1 г
жиры


268.9 г
углеводы


133.3 г
Порции
ккал
645.4 ккал
белки
14 г
жиры
53.8 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
586.7 ккал
белки
12.7 г
жиры
48.9 г
углеводы
24.2 г

Рецепт «Щербет из конфет "Коровка" без печенья»:

Для щербета без печенья нужно 50 гр. сливочного масла, 250 гр. конфет «Коровка», 150 гр. семечек или арахиса, грецких или других орехов. Масло с конфетами растопить, тщательно перемешать с семечками или орехами, завернуть в плёнку и положить в холодильник на пару часов. Больше похоже на козинак, только молочный.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»