Рецепты

Шашлык из индейки в аэрогриле

Шашлык из индейки в аэрогриле

Описание приготовления:

Имея под рукой такую технику, как аэрогриль, даже зимой можно приготовить вкусный и сочный шашлык из индейки. Замаринуйте его заранее, с утра или с вечера, чтобы под рукой уже были необходимые заготовки. Подавать шашлык допустимо с любым гарниром из каш, макарон, салатом из свежих овощей.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Птица / Индейка

Блюдо:

Горячие блюда / Шашлык

Состав / Ингредиенты:

  • Индейка

    500 Грамм (бедро)

  • Майонез

    3 Ст. ложки

  • Горчица

    1 Ст. ложка (дижонская или крупнозернистая)

  • Приправа "10 овощей"

    1 Чайная ложка

  • Масло растительное

    10 Миллилитров (для смазывания поддона)

Количество порций

4

Калорийность

155 ккал

Калорийность

26 г

Белки

6 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Шашлык из индейки в аэрогриле»

Шашлык из индейки в аэрогриле

Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите часть индейки: филе или бедро.

Шашлык из индейки в аэрогриле

Нарежьте мякоть порционными кусочками и выложите ее в миску или салатник.

Шашлык из индейки в аэрогриле

Добавьте туда же майонез любой жирности, горчицу зерновую, приправу. Если в приправе нет соли, то добавочно посолите все и поперчите.

Шашлык из индейки в аэрогриле

Тщательно все перемешайте и оставьте минимум на 1 час при комнатной температуре. Если требуется больше времени для маринования, то переместите емкость в холодильник.

Шашлык из индейки в аэрогриле

Насадите кусочки мяса на деревянные шампура равномерно, стараясь не сильно прижимать их друг к другу — так они могут не пропектись.

Шашлык из индейки в аэрогриле

Сбрызните или смажьте поддон аэрогриля растительным маслом и выложите в чашу заготовки шашлыков.

Шашлык из индейки в аэрогриле

Обжаривайте 20-25 минут при мощности 180 градусов. Времени может потребоваться чуть больше или чуть меньше в зависимости от мощности вашей техники и размеров кусочков индейки.

Шашлык из индейки в аэрогриле

Выложите румяные шашлыки из индейки на тарелку и подайте к столу со свежей зеленью и кетчупом, соусом барбекю и т.д. Приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»