Шампиньоны со сливочным сыром
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны со сливочным сыром. Шампиньоны предпочтительно выбирать крупного или среднего размера. Я использовала сливочный сыр с травами, но можно взять классический вкус, добавить в него любые специи, которые вам нравятся или не добавлять. Из зелени в начинку также хорошо подойдет зеленый лук и кинза. Грибы хорошо сочетаются с нежным сливочным вкусом сыра, итальянскими травами и зеленью.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны / Сливочный сыр
Блюдо:
Закуски / Фаршированные
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
-
Шампиньоны
10 Штук
-
Лук репчатый
1 Штука
-
Сыр сливочный
100 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
-
Масло оливковое
15 Миллилитров (Для жарки)
-
Зелень
10 Грамм (петрушка, укроп)
Количество порций
5
Калорийность
216 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Шампиньоны со сливочным сыром»
Подготовьте все ингредиенты.
Шампиньоны помойте и обсушите. Аккуратно отделите ножки от шляпок.
Нарежьте ножки и репчатый лук на мелкие кубики.
Шляпки слегка смажьте растительным маслом и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут, пока из грибов не испарится лишняя жидкость.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте репчатый лук с ножками шампиньонов до золотистого цвета. Посолите и поперчите в конце по вкусу.
Смешайте сливочный сыр с жареными ножками и репчатым луком, добавьте измельченную зелень.
Шляпки шампиньонов остудите, а затем наполните начинкой из сливочного сыра.
Шампиньоны со сливочным сыром готовы, приятного вам аппетита!
Источник