Рецепты

Шампиньоны с творожным сыром и зеленью

Шампиньоны с творожным сыром и зеленью

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны с творожным сыром и зеленью. Шампиньоны можно использовать любого размера. Крупные удобнее фаршировать, а маленькие будут интереснее смотреться. Главное, учитывайте, что при жарке они уменьшаются в размере. Из зелени в начинку можно также добавить кинзу, петрушку или зелёный базилик, если любите. Такие грибочки можно приготовить не только для повседневного меню, но и для праздничного стола.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны
Блюдо:
Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 6 Штук
  • Сыр творожный  — 120-150 Грамм
  • Лук зеленый  — 1/3 Пучка
  • Укроп  — 1/3 Пучка
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Калорийность

114 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Шампиньоны с творожным сыром и зеленью»

Шампиньоны с творожным сыром и зеленью

Подготовьте все ингредиенты.

Шампиньоны с творожным сыром и зеленью

Шампиньоны аккуратно протрите влажной тряпочкой, удалите ножку и часть мякоти.

Шампиньоны с творожным сыром и зеленью

Обжарьте шляпки шампиньонов с растительным маслом до легкого золотистого цвета с двух сторон. Примерно на это уйдёт 10-12 минут. Остудите шляпки.

Шампиньоны с творожным сыром и зеленью

Для начинки смешайте творожный сыр с измельченным зубчиком чеснока, мелко порубленным укропом и зеленым луком. Посолите и поперчите. Все перемешайте.

Шампиньоны с творожным сыром и зеленью

Заполните шляпки шампиньонов начинкой из творожного сыра. Можно отсадить начинку с помощью кулинарного шприца.

Шампиньоны с творожным сыром и зеленью

Шампиньоны с творожным сыром и зеленью готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»