Шампиньоны с творожным сыром и зеленью
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны с творожным сыром и зеленью. Шампиньоны можно использовать любого размера. Крупные удобнее фаршировать, а маленькие будут интереснее смотреться. Главное, учитывайте, что при жарке они уменьшаются в размере. Из зелени в начинку можно также добавить кинзу, петрушку или зелёный базилик, если любите. Такие грибочки можно приготовить не только для повседневного меню, но и для праздничного стола.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны
Блюдо:
Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны — 6 Штук
- Сыр творожный — 120-150 Грамм
- Лук зеленый — 1/3 Пучка
- Укроп — 1/3 Пучка
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Калорийность
114 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Шампиньоны с творожным сыром и зеленью»
Подготовьте все ингредиенты.
Шампиньоны аккуратно протрите влажной тряпочкой, удалите ножку и часть мякоти.
Обжарьте шляпки шампиньонов с растительным маслом до легкого золотистого цвета с двух сторон. Примерно на это уйдёт 10-12 минут. Остудите шляпки.
Для начинки смешайте творожный сыр с измельченным зубчиком чеснока, мелко порубленным укропом и зеленым луком. Посолите и поперчите. Все перемешайте.
Заполните шляпки шампиньонов начинкой из творожного сыра. Можно отсадить начинку с помощью кулинарного шприца.
Шампиньоны с творожным сыром и зеленью готовы, приятного вам аппетита!
Источник