Закуски из овощей

Овощной паштет-намазка

Этот незамысловатый паштет-намазка доставит удовольствие всем, кто его попробует. Паштет нежный, бархатистый, очень вкусный, хорош и для семейных домашних посиделок, и для гостей.

Ингредиенты для «Овощной паштет-намазка»:

  • Хлебцы

    (Kruazett)

    по вкусу

  • Баклажан


    250 г

  • Помидор


    150 г

  • Лук красный


    100 г

  • Творог


    150 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец чили


    по вкусу

  • Орехи

    (кедровые, грецкие, кунжут — для подачи)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


627.2 ккал
белки


34.1 г
жиры


33.6 г
углеводы


172.9 г
100 г блюда
ккал
87.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
24 г

Рецепт «Овощной паштет-намазка»:

  • Основные ингредиенты для паштета.

  • Баклажан, лук, помидор, нарежьте кубиками.

  • В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и баклажан до полуготовности, затем добавьте помидор, приправьте солью, перцем и доведите овощную смесь до готовности.

  • Творог пробейте блендером, натрите чеснок и всё размешайте.

  • Объедините творожную и овощную смесь.

  • Пробейте смесь блендером.
    Как вариант можно смешать творожную и овощную смеси, хорошо размешать и подавать как намазку, я же предпочитаю вариант паштета.

  • На хлебцы Kruazett намажьте паштет, посыпьте кедровыми орешками, грецкими, кунжутом и наслаждайтесь. Хлебцы Kruazett и паштет прекрасно дополняют друг друга.

  • Хорошо хлебцами есть паштет из тарелочки, подчерпнул и в рот.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»