Рецепты

Салат «Золушка»

Салат "Золушка"

Описание приготовления:

Недорогие и доступные продукты для такого салата делают блюдо практичным для каждой хозяйки. Картофель и морковь удобно сварить заранее, останется лишь нарезать соленые огурцы, обжарить грибы с луком и все перемешать с маслом!

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Овощи

Блюдо:

Салаты

Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель

    150 грамм

  • Морковь

    80 грамм

  • Шампиньоны

    200 грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Растительное масло

    45 грамм

  • Репчатый лук

    45 грамм

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Соленые огурцы

    150 грамм

Количество порций

3

Калорийность

95 ккал

Калорийность

0 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Золушка"»

Салат "Золушка"

Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата "Золушка".

Салат "Золушка"

Почистите шампиньоны и репчатый лук, продукты нарежьте кубиками.

Салат "Золушка"

Сковороду смажьте растительным маслом, всыпьте туда грибы с луком, жарьте 4-5 минут. Добавьте соль по вкусу.

Салат "Золушка"

Заранее сваренные картофель и морковь нарежьте кубиками для салата.

Салат "Золушка"

Соленые огурцы также нарежьте кубиками.

Салат "Золушка"

В глубокий салатник выложите нарезанные огурцы, картофель и морковь.

Салат "Золушка"

Всыпьте остывшие жареные грибы с луком. Салат посолите, поперчите.

Салат "Золушка"

Салат полейте растительным маслом и перемешайте.

Салат "Золушка"

Готовое блюдо подавайте к столу.

Салат "Золушка"

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»