Рецепты

Салат «Венский» с языком

Салат "Венский" с языком

Описание приготовления:

Язык — это субпродукт, поэтому на его приготовление требуется довольно много времени. Поэтому его лучше всего отварить предварительно и хорошо охладить, тогда он будет легко нарезаться. Для салата можно использовать красный или белый лук. Салат можно подать просто в салатнике или выложить через кулинарное кольцо и украсить по своему желанию.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Мясо / Субпродукты / Язык

Блюдо:

Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Язык

    100 Грамм (свиной, отварной)

  • Лук репчатый

    100 Грамм

  • Горошек консервированный

    150 Грамм

  • Майонез

    2 Ст. ложки

  • Соль

    1/2 Чайных ложки

  • Перец черный

    По вкусу

  • Кипяток

    1 Стакан

  • Уксус 9% столовый

    1/2 Ст. ложки

  • Сахар

    1/2 Чайных ложки

Количество порций

3

Калорийность

144 ккал

Калорийность

14 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Венский" с языком»

Салат "Венский" с языком

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Венский" с языком. Консервированный горошек откиньте его на сито и дайте стечь жидкости.

Салат "Венский" с языком

Репчатый лук порежьте полукольцами и выложите в миску. Залейте лук кипятком, дайте постоять 5 минут и откиньте на сито, чтобы вода полностью стекла. Добавьте в ошпаренный лук соль, сахар, уксус, перемешайте и дайте полностью остыть.

Салат "Венский" с языком

Отварной язык порежьте средней соломкой и выложите в миску.

Салат "Венский" с языком

Добавьте к языку маринованный лук.

Салат "Венский" с языком

Всыпьте консервированный горошек.

Салат "Венский" с языком

Салат посолите, поперчите и перемешайте. Заправьте салат "Венский" с языком майонезом, перемешайте и переложите в салатник, сразу подавайте.

Салат "Венский" с языком

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»