Салат «Юбилей»
Пёстрый сочный салат из консервированной красной фасоли, помидоров, сыра и варёно-копчёного карбонада несомненно создаст праздничное настроение и порадует Вас незабываемым вкусом. Обычные помидоры можно заменить черри, а карбонад — любым копчёным мясом. Угощайтесь!
Содержание
Ингредиенты для «Салат "Юбилей"»:
-
Фасоль консервированная
(красная)
—
1 бан. -
Карбонад
(варёно-копчёный)
—
150 г -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Сыр твердый
—
100 г -
Помидор
—
2 шт -
Укроп
—
8 веточ. -
Чеснок
—
1-2 зуб. -
Майонез
—
по вкусу -
Специи
(соль, чёрный свежемолотый перец)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1110.2 ккал |
белки 98 г |
жиры 37 г |
углеводы 95.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.4 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Салат "Юбилей"»:
-
Подготовить ингредиенты: укроп и помидоры вымыть и обсушить бумажным полотенцем, яйца отварить и остудить.
Фасоль промыть и откинуть на дуршлаг.
-
Мелко порубить укроп и
-
чеснок.
-
Нарезать кубиками: яйца,
-
помидоры и
-
карбонад.
-
Натереть на крупной тёрке твёрдый сыр.
-
Добавить по вкусу соль, чёрный свежемолотый перец и майонез. Перемешать.
Приятного аппетита!