Рецепты

Салат «Три перца»

Салат "Три перца"

Описание приготовления:

Легкий, летний салат, который можно приготовить за 5 минут. Вкуснейший салат с болгарским перцем и сыром Фета, а также с очень интересной ароматной заправкой.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Овощи / Болгарский перец

Блюдо:

Салаты

Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Болгарский перец

    3 Штуки

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Бальзамический уксус

    1 Ст. ложка

  • Петрушка

    2 Штуки (веточки)

  • Сыр фета

    60 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Масло оливковое

    2 Ст. ложки

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Черный молотый перец

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

89 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Три перца"»

Салат "Три перца"

Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата "Три перца". Перец возьмите разных цветов — красный, желтый и зеленый.

Салат "Три перца"

Перец помойте и очистите от семенной коробки. Мякоть перца нарежьте тонкой соломкой. Выложите в салатник.

Салат "Три перца"

Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте тонкими перьями, а чеснок — тонкими пластинами. Добавьте их к перцу.

Салат "Три перца"

Свежую зелень петрушки помойте и обсушите, нарежьте мелко и добавьте в салатник.

Салат "Три перца"

Для заправки салата смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и черный молотый перец.

Салат "Три перца"

Подготовленным соусом заправьте салат. Сверху покрошите сыром "Фета".

Салат "Три перца"

Салат "Три перца" готов! Подавайте его сразу к столу! Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»