Салат «Сытое Застолье»
Один из самых любимых салатов в нашей семье, готовлю на все праздники, иначе гости будут возмущаться. Рекомендую.
Содержание
Ингредиенты для «Салат "Сытое Застолье"»:
-
Индейка
(отварное филе бедра от ТМ Индилайт)
—
220 г -
Фасоль консервированная
—
1 бан. -
Огурец маринованный
—
150 г -
Помидор
—
150 г -
Сыр твердый
—
100 г -
Яйцо перепелиное
—
8 шт -
Морковь
(варёная)
—
100 г -
Лук репчатый
—
50 г -
Майонез
—
по вкусу -
Соль
(цитрусовая)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1259.7 ккал |
белки 115.2 г |
жиры 45.6 г |
углеводы 99.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.7 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Салат "Сытое Застолье"»:
-
Приготовить продукты.
-
Отварить индейку, яйца и морковь.
-
Огурцы и помидоры нарезать.
-
Добавить нарезанные сыр и морковь.
-
Фасоль и яйца.
-
Репчатый лук и индейку.
-
Перемешать, заправить майонезом, посолить цитрусовой солью.
С Рождеством Христовым!