Салаты из птицы

Салат «Сытое Застолье»

Один из самых любимых салатов в нашей семье, готовлю на все праздники, иначе гости будут возмущаться. Рекомендую.

Ингредиенты для «Салат "Сытое Застолье"»:

  • Индейка

    (отварное филе бедра от ТМ Индилайт)

    220 г

  • Фасоль консервированная


    1 бан.

  • Огурец маринованный


    150 г

  • Помидор


    150 г

  • Сыр твердый


    100 г

  • Яйцо перепелиное


    8 шт

  • Морковь

    (варёная)

    100 г

  • Лук репчатый


    50 г

  • Майонез


    по вкусу

  • Соль

    (цитрусовая)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1259.7 ккал
белки


115.2 г
жиры


45.6 г
углеводы


99.6 г
100 г блюда
ккал
97.7 ккал
белки
8.9 г
жиры
3.5 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Салат "Сытое Застолье"»:

  • Приготовить продукты.

  • Отварить индейку, яйца и морковь.

  • Огурцы и помидоры нарезать.

  • Добавить нарезанные сыр и морковь.

  • Фасоль и яйца.

  • Репчатый лук и индейку.

  • Перемешать, заправить майонезом, посолить цитрусовой солью.

С Рождеством Христовым!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»