Салат «Свежий»
Хочу поделиться рецептом салата, который состоит из самых простых ингредиентов, а на выходе получается очень изысканно, вкусно и полезно. Его можно так же использовать как основу для добавления разнообразных продуктов на ваш вкус.
Содержание
Ингредиенты для «Салат "Свежий"»:
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
200 г -
Огурец
—
100 г -
Лук красный
—
50 г -
Укроп
(Сушеный)
—
2 щепот. -
Соль
—
по вкусу -
Масло подсолнечное
(Нерафинированное)
—
2 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 362.8 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 30.4 г |
углеводы 17.2 г |
Порции | |||
ккал 181.4 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 8.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 93 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Салат "Свежий"»:
Подготовить овощи. Главная особенность рецепта и его изюминка — в нарезке. Все ингредиенты нарезаем очень тонкими полосками.
После нарезки все овощи сложить в блюдо, посолить, добавить укроп, заправить нерафинированным подсолнечным маслом, перемешать и убрать в холодильник хотя бы минут на 15-20, что б овощи хорошо «подружились» друг с другом. Так вкус будет более изысканным.
Приятного аппетита!