Салаты из овощей, грибов, сыра

Салат «Свежий»

Хочу поделиться рецептом салата, который состоит из самых простых ингредиентов, а на выходе получается очень изысканно, вкусно и полезно. Его можно так же использовать как основу для добавления разнообразных продуктов на ваш вкус.

Ингредиенты для «Салат "Свежий"»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    200 г

  • Огурец


    100 г

  • Лук красный


    50 г

  • Укроп

    (Сушеный)

    2 щепот.

  • Соль


    по вкусу

  • Масло подсолнечное

    (Нерафинированное)

    2 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


362.8 ккал
белки


5.4 г
жиры


30.4 г
углеводы


17.2 г
Порции
ккал
181.4 ккал
белки
2.7 г
жиры
15.2 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
93 ккал
белки
1.4 г
жиры
7.8 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Салат "Свежий"»:

Подготовить овощи. Главная особенность рецепта и его изюминка — в нарезке. Все ингредиенты нарезаем очень тонкими полосками.
После нарезки все овощи сложить в блюдо, посолить, добавить укроп, заправить нерафинированным подсолнечным маслом, перемешать и убрать в холодильник хотя бы минут на 15-20, что б овощи хорошо «подружились» друг с другом. Так вкус будет более изысканным.
Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»