Салат с запеченным судаком
Предлагаю вашему вниманию — нарядный салатик с рыбкой. Сочетание вкусов делает его очень интересным и необычным. Он прекрасно может украсить и праздничный стол. Готовится быстро, съедается еще быстрее
Содержание
Ингредиенты для «Салат с запеченным судаком»:
-
Рыба
(запеченное филе судака)
—
3 ломт. -
Помидор
(черри)
—
5 шт -
Апельсин
—
8 дол. -
Гранат
(зерна)
—
1 горст. -
Соус
(гранатовый соус Наршараб)
—
1 ст. л. -
Орехи кедровые
—
1 горст. -
Зелень
(руккола)
—
1 горст. -
Соль
(гималайская)
—
1 щепот.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 890.2 ккал |
белки 114.5 г |
жиры 27.5 г |
углеводы 51.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 59 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Салат с запеченным судаком»:
-
Подготовить продукты для приготовления салата
-
Черри помыть, разрезать пополам, удалить плодоножку.
Апельсин очистить, разделить на дольки, убрать белую пленку -
На блюдо выложить рукколу, рыбку + дольки апельсина + черри.
Посыпать солью, зернами граната, кедровыми орешками.
Полить гранатовым соусомВолшебно вкусно!