Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат с запеченным судаком

Предлагаю вашему вниманию — нарядный салатик с рыбкой. Сочетание вкусов делает его очень интересным и необычным. Он прекрасно может украсить и праздничный стол. Готовится быстро, съедается еще быстрее

Ингредиенты для «Салат с запеченным судаком»:

  • Рыба

    (запеченное филе судака)

    3 ломт.

  • Помидор

    (черри)

    5 шт

  • Апельсин


    8 дол.

  • Гранат

    (зерна)

    1 горст.

  • Соус

    (гранатовый соус Наршараб)

    1 ст. л.

  • Орехи кедровые


    1 горст.

  • Зелень

    (руккола)

    1 горст.

  • Соль

    (гималайская)

    1 щепот.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


890.2 ккал
белки


114.5 г
жиры


27.5 г
углеводы


51.6 г
100 г блюда
ккал
59 ккал
белки
7.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Салат с запеченным судаком»:

  • Подготовить продукты для приготовления салата

  • Черри помыть, разрезать пополам, удалить плодоножку.
    Апельсин очистить, разделить на дольки, убрать белую пленку

  • На блюдо выложить рукколу, рыбку + дольки апельсина + черри.
    Посыпать солью, зернами граната, кедровыми орешками.
    Полить гранатовым соусом

    Волшебно вкусно!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»