Салат с ветчиной и пекинской капустой
Салат очень вкусный, сочный, нежный, свежий и легкий, готовлю его не только на праздничные застолья, но и просто так, на обед или ужин. Угощайтесь!
Содержание
Ингредиенты для «Салат с ветчиной и пекинской капустой»:
-
Ветчина
(из грудки индейки ТМ Индилайт)
—
240 г -
Капуста пекинская
—
200 г -
Морковь
(по-корейски)
—
200 г -
Кукуруза
(консервированная)
—
200 г -
Лук зеленый
(мелко нарезанный)
—
по вкусу -
Майонез
—
по вкусу -
Сметана
—
по вкусу -
Горчица
(зернистая)
—
1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1390.2 ккал |
белки 59.8 г |
жиры 68.6 г |
углеводы 139.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.6 ккал |
белки 7 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 16.4 г |
Рецепт «Салат с ветчиной и пекинской капустой»:
-
Для приготовления салата я использовала ветчину из грудки индейки ТМ Индилайт.
-
Нежную, зеленую часть пекинской капусты нашинковать произвольно, не очень крупно. Выложить в салатник.
-
Добавить консервированную кукурузу.
-
Ветчину из грудки индейки нарезать соломкой.
-
Выложить в салатник.
-
Затем в салатник добавить мелко нарезанный зеленый лук и морковь по-корейски.
-
Все ингредиенты переложить в большой салатник, заправить соусом (зернистая горчица, сметана и майонез 1:1). Все хорошо перемешать. Готово!
Приятного аппетита!