Салаты из птицы

Салат с ветчиной и пекинской капустой

Салат очень вкусный, сочный, нежный, свежий и легкий, готовлю его не только на праздничные застолья, но и просто так, на обед или ужин. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат с ветчиной и пекинской капустой»:

  • Ветчина

    (из грудки индейки ТМ Индилайт)

    240 г

  • Капуста пекинская


    200 г

  • Морковь

    (по-корейски)

    200 г

  • Кукуруза

    (консервированная)

    200 г

  • Лук зеленый

    (мелко нарезанный)

    по вкусу

  • Майонез


    по вкусу

  • Сметана


    по вкусу

  • Горчица

    (зернистая)

    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1390.2 ккал
белки


59.8 г
жиры


68.6 г
углеводы


139.4 г
100 г блюда
ккал
163.6 ккал
белки
7 г
жиры
8.1 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Салат с ветчиной и пекинской капустой»:

  • Для приготовления салата я использовала ветчину из грудки индейки ТМ Индилайт.

  • Нежную, зеленую часть пекинской капусты нашинковать произвольно, не очень крупно. Выложить в салатник.

  • Добавить консервированную кукурузу.

  • Ветчину из грудки индейки нарезать соломкой.

  • Выложить в салатник.

  • Затем в салатник добавить мелко нарезанный зеленый лук и морковь по-корейски.

  • Все ингредиенты переложить в большой салатник, заправить соусом (зернистая горчица, сметана и майонез 1:1). Все хорошо перемешать. Готово!

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»