Салат с тунцом, кукурузой и огурцами
Содержание
Описание приготовления:
Невероятно вкусное сочетание всех ингредиентов в блюде понравится не только вам, но и вашим родным, друзьям. Салат можно приготовить заранее и заправить майонезом непосредственно перед подачей. Используйте как стружку тунца, так и мелко нарезанного тунца в масле.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Кукуруза / Огурец / Тунец / Консервированный тунец
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Кукуруза
150 Грамм
-
Лук
1 Штука (мелкий)
-
Огурец
2 Штуки
-
Тунец
150 Грамм (консервированный)
-
Майонез
2 Ст. ложки
-
Соль
1 Щепотка
-
Перец черный молотый
1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
103 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат с тунцом, кукурузой и огурцами»
Подготовьте указанные продукты. Промойте огурцы и срежьте хвостики, вскройте консервы.
Слейте маринад из кукурузы. Выложите кукурузу в глубокую емкость: миску или салатник. Очистите луковицу и промойте, нарежьте мелким кубиком.
Нарежьте такими же кубиками свежие огурцы и добавьте их в емкость.
Выложите стружку тунца и майонез любой жирности. Посолите и поперчите. На этом этапе можно добавить измельченную зелень. Аккуратно все перемешайте.
Выложите салат с тунцом в пиалы или креманки и подайте к столу. Приятного вам аппетита!
Источник