Рецепты

Салат с треской и огурцом

Салат с треской и огурцом

Описание приготовления:

Треска содержит в своем составе много белка и полезных микроэлементов. Поэтому готовый салат получается не только вкусный, но и полезный. Для разнообразия можно добавить в состав зеленый горошек.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Овощи / Огурец / Треска

Блюдо:

Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Треска

    300 грамм

  • Картофель отварной

    3 штуки (в мундире)

  • Огурец

    1 штука

  • Лук зеленый

    30 грамм

  • Майонез

    30 грамм

  • Растительное масло

    20 грамм (для жарки рыбы)

  • Соль

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

114 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат с треской и огурцом»

Салат с треской и огурцом

Для приготовления салата подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель в мундире заранее отварите и остудите.

Салат с треской и огурцом

Рыбу обжарьте 4-5 минут на небольшом огне с двух сторон. Подсолите.

Салат с треской и огурцом

Затем готовую рыбу выложите на тарелку и остудите.

Салат с треской и огурцом

Отварной картофель очистите от кожуры.

Салат с треской и огурцом

Рыбу и картофель нарежьте небольшими кубиками. Выложите в чашу.

Салат с треской и огурцом

Следом нарежьте огурец и зеленый лук. Добавьте их к салату.

Салат с треской и огурцом

Заправьте салат майонезом и перемешайте.

Салат с треской и огурцом

Готовый салат можно выложить в подходящий салатник или сделать порционную подачу, формируя его в кольце.

Салат с треской и огурцом

Приятного угощения!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»