Салат с сыром, огурцом и тунцом
Содержание
Описание приготовления:
Салат, за счет добавления тунца, не имеет сильного запаха рыбы если использовать другие консервы. Свежие огурцы придадут салату нотку свежести, а для пикантного вкуса возьмите маринованные. Если красный лук слишком острый, ошпарьте его кипятком и дайте воде полностью стечь.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Огурец / Тунец / Молочные продукты / Сыр / Консервированный тунец
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Сыр
50 Грамм (твердый)
-
Листья салата
30 Грамм
-
Огурец
150 Грамм (свежий)
-
Тунец консервированный
1 Банка (180-200 грамм)
-
Лук красный
60 Грамм
-
Майонез
2 Ст. ложки
-
Соль
По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
176 ккал
Калорийность
22 г
Белки
6 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат с сыром, огурцом и тунцом»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с сыром, огурцом и тунцом. Огурцы вымойте, красный лук почистите и сполосните.
Свежие огурцы порежьте соломкой, красный лук полукольцами. Выложите овощи в салатник.
С тунца слейте жидкость и разомните вилкой и добавьте к овощам. Все посолите и перемешайте.
Руками порвите листья салата и разложите на салатном блюде.
Салат заправьте майонезом, перемешайте и выложите в блюдо с салатными листьями.
Сыр натрите на средней терке, посыпьте им салат сверху и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник