Салат с семгой и перцем
Содержание
Описание приготовления:
Салат получается ярким и очень сочным. Вместо слабосоленой семги можно взять копченую рыбу, тогда салат получится более яркого вкуса и аромата. Если взять болгарский перец разного цвета, салат будет более красочный. Если не любите соленую рыбу, этот салат можно приготовить с отварной семгой.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Болгарский перец / Семга
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Огурец
70 грамм
-
Перец болгарский
1 штука
-
Зелень свежая
По вкусу
-
Пекинская капуста
60 грамм
-
Соль
По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
-
Семга соленая
100 грамм
-
Лук красный салатный
1/2 штуки
Количество порций
3
Калорийность
85 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат с семгой и перцем»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с семгой и перцем. Овощи вымойте, обсушите. Красный лук и болгарский перец почистите.
Листья пекинской капусты разрежьте вдоль на две части и порежьте соломкой. Болгарский перец разрежьте на четыре части и порежьте тонкой соломкой. Выложите овощи в салатник.
Красный лук порежьте полукольцами, свежий огурец соломкой и выложите к овощам.
У слабосоленой семги удалите кожу, все косточки и порежьте кубиком. Зелень, у меня петрушка, мелко порежьте и вместе с рыбой выложите в салат.
Салат посолите, поперчите, заправьте растительным маслом и перемешайте. Разложите салат с семгой и перцем по порционным салатникам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник