Салат с редиской и пекинской капустой
Содержание
Описание приготовления:
За счет овощей, салат получается сочным и хрустящим. К любому гарниру, жареному мясу или как самостоятельное блюдо — идеальное решение!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Редис / Пекинская капуста
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Пекинская капуста
250 Грамм
-
Редис
180 Грамм
-
Морковь
45 Грамм
-
Лук репчатый
40 Грамм
-
Майонез
60 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
88 ккал
Калорийность
8 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат с редиской и пекинской капустой»
Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата с редиской и пекинской капустой.
Пекинскую капусту измельчите, нарежьте полосками.
Срежьте хвостики с редиски, овощи нарежьте полукольцами.
Почистите лук и морковь. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на терке.
Все нарезанные овощи выложите в глубокую посуду.
Добавьте в салат майонез, соль и черный молотый перец по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты, салат готов!
Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Салат получается сочный, легкий, свежий и вкусный! Приятного аппетита!
Источник