Рецепты

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сыром

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сыром

Описание приготовления:

У меня сыр сулугуни, но можно выбирать любой твердый. Обязательно попробуйте приготовить такой салатик! Подойдет как для простого ужина, так и праздничного стола!

Назначение:

На ужин

Основной ингредиент:

Овощи / Капуста / Молочные продукты / Сыр / Крабовые палочки / Пекинская капуста

Блюдо:

Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр

    100 Грамм (твердый)

  • Грецкие орехи

    40 Грамм (очищенные)

  • Крабовые палочки

    200 Грамм

  • Майонез

    200 Грамм

  • Пекинская капуста

    300 Грамм

  • Соль

    1/3 Чайных ложки

  • Лук салатный

    1/2 Штуки

  • Перец черный молотый

    1/3 Чайных ложки

Количество порций

4

Калорийность

264 ккал

Калорийность

24 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сыром»

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сыром

Все ингредиенты можно сразу подготовить. Пекинскую капусту ополосните в проточной воде. Лук почистите.

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сыром

Нашинкуйте пекинскую капусту тонкой соломкой.

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сыром

Натрите сыр на крупную терку.

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сыром

Грецкие орехи мелко нарежьте ножом.

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сыром

Крабовые палочки нарежем небольшими кубиками.

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сыром

В просторную миску выложите пекинскую капусту, сыр, крабовые палочки и грецкие орехи.

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сыром

Добавьте салатный лук, нарезанный тонкими полукольцами.

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сыром

Добавьте майонез, соль и черный перец. Все перемешайте.

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сыром

Готовый салат разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»