Салаты из птицы

Салат с пекинской капустой и колбасой

Этот салат при всей своей простоте сослужит вам хорошую службу как вкусная и аппетитная закуска, и как яркое блюдо на праздничный стол.

Ингредиенты для «Салат с пекинской капустой и колбасой»:

  • Колбаса

    (колбаса из филе индейки ТМ Индилайт)

    200 г

  • Капуста пекинская

    (три листа пекинской капусты)

    по вкусу

  • Перец сладкий красный


    1 шт

  • Лук красный


    1/2 шт

  • Кукуруза


    150 г

  • Зелень

    (петрушка)

    по вкусу

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Майонез


    по вкусу

  • Специи

    (соль, перец)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1023.7 ккал
белки


43.2 г
жиры


47.5 г
углеводы


106.4 г
100 г блюда
ккал
186.1 ккал
белки
7.9 г
жиры
8.6 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «Салат с пекинской капустой и колбасой»:

  • Приготовьте все ингредиенты.

  • Для салата я выбрала колбасу из филе индейки ТМ Индилайт, которой я доверяю.
    Колбасу нарежьте тонкими ломтиками и затем соломкой.

  • Листья пекинской капусты разрежьте вдоль листа и затем соломкой.

  • Красный перец очистите от семян, нарежьте соломкой, а лук маленькими кубиками.

  • В чашке соедините все ингредиенты, добавьте кукурузу и нарезанную зелень, желательно петрушку, я добавила рукколу. Заправьте салат майонезом, который смешайте с выдавленным зубчиком чеснока.
    Перемешайте салат.

  • Готовится салат просто, быстро, ничего не надо отваривать, это так экономит время, особенно перед праздником. Ну а самое главное, это вкусно!

  • Всем хорошего настроения!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»