Другие десерты

Творожный десерт с орехами и грушей

Вкусный простой десерт, а подача на хлебцах делает его ещё и красивым, праздничным. Из разряда "гости на пороге", рекомендую.

Ингредиенты для «Творожный десерт с орехами и грушей»:

  • Хлебцы


    4 шт

  • Творог


    85 г

  • Орехи грецкие


    35 г

  • Груша


    по вкусу

  • Сметана


    по вкусу

  • Масло сливочное


    1 ст. л.

  • Сахар тростниковый


    по вкусу

  • Мята


    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


483 ккал
белки


23.9 г
жиры


35.2 г
углеводы


18.9 г
Порции
ккал
241.5 ккал
белки
12 г
жиры
17.6 г
углеводы
9.5 г
100 г блюда
ккал
322 ккал
белки
15.9 г
жиры
23.5 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Творожный десерт с орехами и грушей»:

  • Приготовить продукты.

  • Орехи обжарить, остудить и нарубить, оставить немного для украшения.

  • В творог добавить орехи, рубленую мяту, для желаемой густоты добавить сметану.

  • Смешать.

  • В сковородке разогреть сливочное масло с тростниковым сахаром.

  • Обжарить тонкие ломтики груши.

  • Творожную массу намазать на хлебцы.

  • Сверху положить ломтики груши, украсить орехами, листиками мяты.

  • Превосходно к чашке кофе, чая.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»