Салат с морской капустой и помидорами
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с морской капустой и помидорами. Морскую капусту лучше брать просто маринованную, без масла в составе. Помидоры выбирайте мясистых, ароматных сортов. Можно использовать черри. Красный лук можно заменить на обычный, но после нарезки обдайте его кипятком, чтобы убрать горечь. Готовится такой салат за 5 минут, поэтому подойдет для повседневного меню.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Помидор / Морская капуста
Блюдо:
Салаты
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
-
Помидоры
2 Штуки
-
Морская капуста
150 Грамм (консервированная)
-
Соль
По вкусу
-
Масло оливковое
15 Миллилитров
-
Лук красный
1/2 Штуки
-
Черный молотый перец
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
56 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат с морской капустой и помидорами»
Подготовьте все ингредиенты.
Слейте жидкость от морской капусты, переложите в глубокую миску.
Помидоры нарежьте крупными ломтиками, добавьте к морской капусте.
Красный лук порежьте перьями или полукольцами. Добавьте в миску.
Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Все перемешайте.
Салат с морской капустой и помидорами готов, приятного вам аппетита!
Источник