Салат с курицей, перцем и кукурузой
Содержание
Описание приготовления:
В этот салат можно добавить сладкий болгарский перец разных цветов — так он будет еще наряднее смотреться. Салат получился с очень интересным вкусовым сочетанием, его можно смело подать как самостоятельное блюдо на ужин или обед.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Кукуруза / Болгарский перец
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Куриное филе
250 Грамм
-
Болгарский перец
1 Штука
-
Сыр
100 Грамм (твердый)
-
Кукуруза консервированная
250 Грамм
-
Лук красный
1 Штука (салатный)
-
Сметана
3 Ст. ложки
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
-
Укроп
15 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
112 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат с курицей, перцем и кукурузой»
Подготовьте необходимые ингредиенты. Куриное филе отварите в подсоленной воде в течение 20-25 минут, а затем достаньте и переложите его на блюдо, чтобы оно остыло.
Отварное и остывшее куриное филе нарежьте небольшим кубиком. Выложите в салатник.
Добавьте консервированную кукурузу, слив всю жидкость.
Сладкий красный перец помойте и очистите, нарежьте небольшими кусочками и отправьте в салатник.
Добавьте нарезанный небольшим кубиком сыр.
Свежую зелень укропа помойте и мелко нарежьте. Лук очистите и нарежьте тонкими перьями. Добавьте зелень и лук в салатник.
Салат посолите и поперчите. Заправьте сметаной.
Салат готов! Приятного аппетита!
Источник