Рецепты

Салат с курицей, яблоком и перцем

Салат с курицей, яблоком и перцем

Описание приготовления:

Выбирайте для рецепта сочные кисло-сладкие яблоки. Для усиления вкуса можете добавить в салатик свои любимые специи. Также перед подачей попробуйте салат на соль и посолите, если есть необходимость, дополнительно.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Овощи / Птица / Курица / Болгарский перец / Фрукты / Яблоки

Блюдо:

Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе

    300 Грамм

  • Яблоки

    2 Штуки

  • Перец болгарский

    1 Штука

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Майонез

    100 Грамм

  • Перец черный молотый

    1/2 Чайных ложки

  • Перец черный молотый

    1/2 Чайных ложки

  • Соль

    1/2 Чайных ложки

  • Уксус 9% столовый

    2 Ст. ложки

Количество порций

4

Калорийность

65 ккал

Калорийность

0 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат с курицей, яблоком и перцем»

Салат с курицей, яблоком и перцем

Все ингредиенты соберите по списку. Ополосните куриное филе. Помойте яблоки, болгарский перец.

Салат с курицей, яблоком и перцем

Отварите филе до готовности.

Салат с курицей, яблоком и перцем

Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами.

Салат с курицей, яблоком и перцем

В небольшую мисочку выложите луковые кольца, залейте уксус, добавьте соль и молотый перец. Перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.

Салат с курицей, яблоком и перцем

Болгарский перец освободите от семян и мякоть нарежьте соломкой.

Салат с курицей, яблоком и перцем

Яблоки почистите от кожуры и семян, нарежьте небольшими кубиками.

Салат с курицей, яблоком и перцем

В миску выложите яблоки, болгарский перец и маринованный лук.

Салат с курицей, яблоком и перцем

Отварное филе нарежьте небольшими кубиками.

Салат с курицей, яблоком и перцем

Добавьте кубики куриного филе в миску к остальным ингредиентам.

Салат с курицей, яблоком и перцем

Добавьте майонез и перемешайте все ложкой.

Салат с курицей, яблоком и перцем

Готовый салат разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»