Салат с курицей, фасолью и солеными огурцами
Содержание
Описание приготовления:
Отварная курица прекрасно дополняется консервированной фасолью и солеными огурцами. Для такого салата очень удобно использовать именно консервированную фасоль — это сэкономит время ваших затрат. Вкус блюда получается удивительно сбалансированным!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Огурец / Соленый огурец
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Куриное филе вареное
350 Грамм
-
Фасоль
180 Грамм (консервированная)
-
Солёный огурец
150 Грамм
-
Майонез
80 Грамм
-
Багет
80 Грамм
-
Красный лук
40 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
219 ккал
Калорийность
19 г
Белки
6 г
Жиры
18 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат с курицей, фасолью и солеными огурцами»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с курицей, фасолью и солеными огурцами.
Заранее сваренное в подсоленной воде куриное филе нарежьте средними кубиками для салата.
Красный лук и соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками. Красный лук придаст салату яркий оттенок и приятный аромат.
Багет нарежьте небольшими кубиками и поджарьте на сухой сковороде, чтобы получились сухарики.
В салатник выложите нарезанную курицу, красный лук и соленые огурцы. Добавьте туда консервированную белую фасоль. С фасоли предварительно слейте маринад и всю жидкость.
Салат посолите и поперчите, перемешайте с майонезом.
И теперь лишь в самом конце добавьте в салат поджаренные сухарики и все перемешайте.
Готовый салат сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник