Салат с кукурузой и слабосоленой семгой
Содержание
Описание приготовления:
Эффектный закусочный салат для вас и ваших гостей! Хрустящая основа из овощей, дополненная слабосоленой семгой и зеленью образуют вкуснейший салат. Перепелиные яйца не только придадут сытости, но и сделают блюдо еще более привлекательным.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Кукуруза / Семга
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Семга
100 грамм (слабосоленая)
-
Кукуруза консервированная
100 грамм
-
Огурцы
60 грамм
-
Редис
50 грамм
-
Яйца
4 штуки (перепелиные)
-
Зелень
20 грамм (микс)
-
Масло оливковое
40 грамм
-
Мед
5 грамм
-
Лимонный сок
5 грамм
-
Кунжут
По вкусу
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
172 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат с кукурузой и слабосоленой семгой»
Подготовьте все продукты для приготовления салата с кукурузой и слабосоленой семгой.
Сразу поставьте вариться перепелиные яйца. Когда вода закипит, засеките время и варите яйца 2 минуты. Затем залейте холодной водой и остудите, почистите.
Микс из зелени промойте и высушите на салфетках. Используйте любой микс из салатных листьев. Салатный микс выложите на блюдо, а сверху распределите нарезанные ломтики огурцов и редиски.
Добавьте в салат консервированную кукурузу.
Сваренные перепелиные яйца разрежьте вдоль и пополам, распределите равномерно по салату.
Затем добавьте слайсы слабосоленой семги.
Салат полейте оливковым маслом и медом, сбрызните лимонным соком. По вкусу посолите и поперчите, украшайте зернами кунжута. Готовое блюдо подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник