Рецепты

Салат с кукурузой и слабосоленой семгой

Салат с кукурузой и слабосоленой семгой

Описание приготовления:

Эффектный закусочный салат для вас и ваших гостей! Хрустящая основа из овощей, дополненная слабосоленой семгой и зеленью образуют вкуснейший салат. Перепелиные яйца не только придадут сытости, но и сделают блюдо еще более привлекательным.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Овощи / Кукуруза / Семга

Блюдо:

Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Семга

    100 грамм (слабосоленая)

  • Кукуруза консервированная

    100 грамм

  • Огурцы

    60 грамм

  • Редис

    50 грамм

  • Яйца

    4 штуки (перепелиные)

  • Зелень

    20 грамм (микс)

  • Масло оливковое

    40 грамм

  • Мед

    5 грамм

  • Лимонный сок

    5 грамм

  • Кунжут

    По вкусу

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

172 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат с кукурузой и слабосоленой семгой»

Салат с кукурузой и слабосоленой семгой

Подготовьте все продукты для приготовления салата с кукурузой и слабосоленой семгой.

Салат с кукурузой и слабосоленой семгой

Сразу поставьте вариться перепелиные яйца. Когда вода закипит, засеките время и варите яйца 2 минуты. Затем залейте холодной водой и остудите, почистите.

Салат с кукурузой и слабосоленой семгой

Микс из зелени промойте и высушите на салфетках. Используйте любой микс из салатных листьев. Салатный микс выложите на блюдо, а сверху распределите нарезанные ломтики огурцов и редиски.

Салат с кукурузой и слабосоленой семгой

Добавьте в салат консервированную кукурузу.

Салат с кукурузой и слабосоленой семгой

Сваренные перепелиные яйца разрежьте вдоль и пополам, распределите равномерно по салату.

Салат с кукурузой и слабосоленой семгой

Затем добавьте слайсы слабосоленой семги.

Салат с кукурузой и слабосоленой семгой

Салат полейте оливковым маслом и медом, сбрызните лимонным соком. По вкусу посолите и поперчите, украшайте зернами кунжута. Готовое блюдо подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»