Салат с креветками «Золотое море»
Содержание
Описание приготовления:
Овощи для салата лучше всего отварить с вечера, тогда они будут легче резаться и не будут разваливаться. Болгарский перец можно взять любого цвета. Вместо королевских креветок можно добавить в салат маленькие.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Креветки королевские вареные
10 Штук
-
Перец болгарский
1 Штука
-
Морковь вареная
1 Штука
-
Картофель отварной
1 Штука
-
Яйцо вареное
2 Штуки
-
Соль
По вкусу
-
Майонез
По вкусу
-
Зелень
По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
142 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат с креветками "Золотое море"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с креветками "Золотое море".
Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте соломкой и выложите в салатник.
Картофель очистите и порежьте соломкой, добавьте к перцу.
Зелень мелко порежьте и добавьте к овощам.
Яйца очистите и порежьте, добавьте в салат.
Отварную морковь почистите и нарежьте соломкой, добавьте в салат.
Отварные креветки почистите и разрежьте вдоль на две части или пополам, добавьте в миску с салатом. Все перемешайте, посолите, заправьте майонезом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник