Салат с крабовыми палочками, кальмарами и кукурузой
Содержание
Описание приготовления:
Добавление кальмаров в салат придает ему нежность, а свежих огурцов — свежесть и аромат. Салат можно подать на праздничной стол в одном салатнике или в порционных небольших креманках.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Кальмары / Кукуруза / Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Кальмар
200 Грамм (у меня кольца)
-
Кукуруза
400 Грамм
-
Огурец
2 Штуки
-
Куриные яйца
4 Штуки
-
Крабовые палочки
200 Грамм
-
Майонез
3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
117 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат с крабовыми палочками, кальмарами и кукурузой»
Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата.
Кальмары опустите в кипящую воду и проварите 1-2 минуты, затем переложите в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления.
Отварные кальмары нарежьте соломкой. Крабовые палочки разберите на волокна или нарежьте кубиками.
Откройте консервированную кукурузу и слейте жидкость. Кукурузу добавьте к кальмарам и крабовым палочкам.
Куриные яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца тонкой соломкой и отправьте в салатник.
Свежие огурцы помойте и обсушите, нарежьте тонкими брусочками и добавьте в салатник.
Салат заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Наш салат с кальмарами, крабовыми палочками и кукурузой готов! Приятного аппетита!
Источник