Салат с крабом и персиками
Содержание
Описание приготовления:
Салат получается сочным, с легким ароматом персиков и пикантной остротой перца и имбиря. Если вам мешает шкурка, то почистите персики. Если нет свежих плодов, просто возьмите консервированные. Не советую заменять краба на крабовые палочки, вкус будет уже не тот.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Крабы
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Крабовое мясо
250 Грамм
-
Персики
150 Грамм
-
Майонез
2 Ст. ложки
-
Соль
По вкусу
-
Имбирь
По вкусу (кусочек)
-
Лук красный
50 Грамм (салатный)
-
Зелень
По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
110 ккал
Калорийность
9 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат с крабом и персиками»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крабового салата с персиками.
Клешни краба выложите в кипящую соленую воду и доверие до кипения. Варите в течение 2-3 минут, слейте воду и остудите. Разрежьте панцирь и извлеките мясо.
Персики помойте, удалите косточку. Порежьте персики мелким кубиком, выложите в салатник.
Имбирь почистите и натрите на мелкой терке, зелень мелко порежьте. Добавьте имбирь и зелень в миску с персиками.
Крабовое мясо порежьте и выложите в салат.
Добавьте мелко нарезанный красный лук.
Заправьте салат майонезом, посолите, при желании поперчите, перемешайте и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник