Салат с копчёным тунцом
Ещё один салатик в праздничную копилочку блюд. Добавление тунца с ароматом копчения преображает простой салат до праздничного. Рекомендую. Со Старым Новым Годом, дорогие!
Содержание
Ингредиенты для «Салат с копчёным тунцом»:
-
Тунец
(с ароматом копчения от ТМ FORTUNA)
—
100 г -
Огурец
—
120 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Редис
—
50 г -
Лук красный
—
30 г -
Майонез
—
1 ст. л. -
Перец черный
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 437.6 ккал |
белки 39.1 г |
жиры 26.6 г |
углеводы 9 г |
Порции | |||
ккал 218.8 ккал |
белки 19.6 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.8 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Салат с копчёным тунцом»:
-
Приготовить продукты. Яйца сварить вкрутую.
-
Овощи вымыть, обсушить, нарезать мелким кубиком.
-
Также нарезать лук и яйца.
-
Добавить тунец ( вместе с жидкостью ).
-
Посолить, заправить майонезом и перцем.
-
Перемешать, для праздничной подачи выложить в сервировочное кольцо, слегка утрамбовать. Украсить веточками розмарина или другой зеленью.
-
Аккуратно снять кольцо и подать.