Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат с копчёным тунцом

Ещё один салатик в праздничную копилочку блюд. Добавление тунца с ароматом копчения преображает простой салат до праздничного. Рекомендую. Со Старым Новым Годом, дорогие!

Ингредиенты для «Салат с копчёным тунцом»:

  • Тунец

    (с ароматом копчения от ТМ FORTUNA)

    100 г

  • Огурец


    120 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Редис


    50 г

  • Лук красный


    30 г

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


437.6 ккал
белки


39.1 г
жиры


26.6 г
углеводы


9 г
Порции
ккал
218.8 ккал
белки
19.6 г
жиры
13.3 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
101.8 ккал
белки
9.1 г
жиры
6.2 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Салат с копчёным тунцом»:

  • Приготовить продукты. Яйца сварить вкрутую.

  • Овощи вымыть, обсушить, нарезать мелким кубиком.

  • Также нарезать лук и яйца.

  • Добавить тунец ( вместе с жидкостью ).

  • Посолить, заправить майонезом и перцем.

  • Перемешать, для праздничной подачи выложить в сервировочное кольцо, слегка утрамбовать. Украсить веточками розмарина или другой зеленью.

  • Аккуратно снять кольцо и подать.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»