Салат с копченой курицей, болгарским перцем и кукурузой
Содержание
Описание приготовления:
Выбирайте любые куриные части копченой курицы — у меня голени. Перец болгарский можно использовать как желтый, так и любой другой.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Кукуруза / Болгарский перец / Курица копчёная
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Копченая куриная голень
3 Штуки
-
Кукуруза консервированная
200 Грамм
-
Болгарский перец
1 Штука
-
Грецкие орехи
40 Грамм (очищенные)
-
Лук фиолетовый
1/2 Штуки
-
Майонез
200 Грамм
-
Соль
1/3 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
234 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат с копченой курицей, болгарским перцем и кукурузой»
Все ингредиенты выложите на стол.
Срежьте все куриное копченое мясо с костей и нарежьте его небольшими кубиками.
Почистите перец от семян и помойте. Мякоть перца нарежьте соломкой. Лук фиолетовый также почистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами.
В просторную миску выложите нарезанное копченое куриное мясо, добавьте консервированную кукурузу.
Добавьте соломку болгарского перца и добавьте полукольца лука.
Грецкие орехи мелко порубите острым ножом.
Измельченные орехи добавьте в миску к салату.
Добавьте майонез и черный молотый перец. Перемешайте все до полного соединения ингредиентов и попробуйте на соль, тут же добавьте, если надо, соль по вкусу и еще раз перемешайте.
Разложите готовый салат по порционным тарелкам, можно чуть присыпать мелко порубленным зеленым луком, и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник