Салаты из птицы

Салат с копченой индейкой и гранатом

Легкий, вкусный и нарядный салатик украсит праздничный стол.

Ингредиенты для «Салат с копченой индейкой и гранатом»:

Салат

  • Индейка

    (Голень варено-копченая ТМ Индилайт)

    150 г

  • Апельсин


    1 шт

  • Гранат

    (зерна)

    100 г

  • Листья салата

    /

    Салат


    1 пуч.

Заправка

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

  • Мед


    1 ч. л.

  • Горчица

    (баварская)

    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


591 ккал
белки


38.9 г
жиры


29.8 г
углеводы


45.4 г
100 г блюда
ккал
78.8 ккал
белки
5.2 г
жиры
4 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Салат с копченой индейкой и гранатом»:

  • Приготовить продукты.
    Апельсин филировать и порезать на кусочки.
    Из граната извлечь зерна.

  • Мякоть индейки нарезать крупными ломтиками.

  • Листья салата нарвать и разложить не блюде.

  • На листья разложить ломтики индейки, кусочки апельсина и зерна граната.

  • Смешать все компоненты заправки.

  • Салат полить заправкой.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»