Салат с копченой индейкой и гранатом
Легкий, вкусный и нарядный салатик украсит праздничный стол.
Содержание
Ингредиенты для «Салат с копченой индейкой и гранатом»:
Салат
-
Индейка
(Голень варено-копченая ТМ Индилайт)
—
150 г -
Апельсин
—
1 шт -
Гранат
(зерна)
—
100 г -
Листья салата
/
Салат
—
1 пуч.
Заправка
-
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Сок лимонный
—
1 ст. л. -
Мед
—
1 ч. л. -
Горчица
(баварская)
—
1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 591 ккал |
белки 38.9 г |
жиры 29.8 г |
углеводы 45.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.8 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 4 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Салат с копченой индейкой и гранатом»:
-
Приготовить продукты.
Апельсин филировать и порезать на кусочки.
Из граната извлечь зерна. -
Мякоть индейки нарезать крупными ломтиками.
-
Листья салата нарвать и разложить не блюде.
-
На листья разложить ломтики индейки, кусочки апельсина и зерна граната.
-
Смешать все компоненты заправки.
-
Салат полить заправкой.
-
Приятного аппетита!