Салаты из птицы

Салат с индейкой и грибами «Подкова»

Несложный, вкусный и сытный салат с индейкой и грибами подойдёт как для праздников, так и для будней. Я приготовила салат в виде подковы, как символ удачи. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат с индейкой и грибами "Подкова"»:

  • Картофель


    2 шт

  • Индейка

    (медальоны ТМ "Индилайт")

    250 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Шампиньоны


    1 бан.

  • Масло растительное


    2-3 ст. л.

  • Сыр полутвердый


    50 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Майонез


    4—5 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1861.8 ккал
белки


106 г
жиры


130.1 г
углеводы


69.7 г
100 г блюда
ккал
147.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
10.3 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Салат с индейкой и грибами "Подкова"»:

  • Отварной картофель натереть на терке, выложить в тарелке в виде подковы. Сверху распределить майонез.

  • Для салата я буду использовать медальоны индейки ТМ "Индилайт".

  • Индейку отварить в подсолёной воде, дать немного остыть, измельчить в блендере.

  • Смешать индейку с майонезом и распределить поверх картофельного слоя.

  • Лук почистить, нарезать произвольно, обжарить на растительном масле до прозрачности. Затем добавить консервированные грибы, предварительно, слив с них жидкость. Обжарить до выпаривания лишней жидкости.

  • Распределить грибы с луком третьим слоем.

  • Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом, распределить четвертым слоем.

  • Сверху натереть на мелкой терке яйца. Украсить по желанию.

Готовый салат можно подавать к столу

Приятного аппетита!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»