Салат с фасолью и кукурузой
Простой, лёгкий, но сытный салат. Сочетание кукурузы и фасоли с луком и запеченными перцами может стать идеальным обедом/ужином для вас. Пробуем?!
Содержание
Ингредиенты для «Салат с фасолью и кукурузой»:
-
Фасоль
(консервированная, 200 г)
—
1 г -
Кориандр
—
1 ст. л. -
Лук репчатый
(мелко нарезанный)
—
1 шт -
Лук зеленый
(мелко нарезанный)
—
1 пуч. -
Перец болгарский
—
2 шт -
Кукуруза
(консервированная, 200 г)
—
1 бан. -
Чеснок
(мелко нарезанный)
—
3 зуб. -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Сок лимонный
—
3 ст. л. -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1460.2 ккал |
белки 38.5 г |
жиры 54.2 г |
углеводы 207.9 г |
Порции | |||
ккал 365.1 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 52 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.2 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 26.7 г |
Рецепт «Салат с фасолью и кукурузой»:
-
В салатнице соединить зелёный лук с мелко нарезанным репчатым луком и чесноком.
-
Запекать перцы 20 минут при 200С. Положить их в салатницу, добавить кукурузу и фасоль.
-
Сделать заправку, состоящую из оливкового масла, соли, лимонного сока, кориандра и черного перца. Заправить салат, перемешать. Можно подавать. Приятного аппетита.