Салат с брынзой и помидорами
Содержание
Описание приготовления:
Набор овощей для салата с помидорами и брынзой используем простой. Важно, чтобы помидоры были вкусными. Если не сезон, то возьмите лучше помидоры черри — они слаще и ароматнее. Брынзу возьмите ту, которую вы любите — ведь от ее вкуса зависит вкус готового салата. Для вкусного салата необходимо использовать качественное и вкусное оливковое масло первого холодного отжима.
Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Помидор / Молочные продукты / Сыр / Брынза
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Огурцы
2 Штуки
-
Маслины
15 Штук
-
Брынза
100 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Масло оливковое
3 Ст. ложки
-
Лук красный
1 Штука
-
Черный молотый перец
По вкусу
-
Помидоры черри
10 Штук
-
Сладкий перец
2 Штуки
-
Сушеный орегано
1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
103 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат с брынзой и помидорами»
Подготовьте необходимые продукты.
Перец сладкий, огурцы и помидоры помойте и обсушите.
Нарежьте овощи небольшими кусочками и выложите в салатник.
Добавьте маслины, нарезав пополам.
Красный лук нарежьте тонкими полукольцами и добавьте к салату.
Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, сушеный орегано, соль и черный молотый перец.
Брынзу нарежьте небольшими кубиками и отправьте в салатник. Налейте приготовленную заправку и аккуратно перемешайте салат.
Салат с брынзой и помидорами готов!
Подавайте сразу к столу! Приятного аппетита!
Источник