Салат с ананасом, креветками и пекинской капустой
Содержание
Описание приготовления:
Сочный, хрустящий и ароматный — такой салат никого не оставит равнодушным. С наполнением можно поэкспериментировать. Например, заменив огурец на помидоры.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Креветки / Капуста / Фрукты / Ананас / Пекинская капуста
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Креветки
150 грамм (очищенные)
-
Огурец
1 штука
-
Яйца
2 штуки (отварные)
-
Майонез
30 грамм
-
Пекинская капуста
150 грамм
-
Ананас консервированный
150 грамм
Количество порций
3
Калорийность
92 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат с ананасом, креветками и пекинской капустой»
Для приготовления салата подготовьте все необходимее ингредиенты. Яйца заранее отварите и остудите.
Креветки опустите в кипящую воду и проварите 1-2 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой.
Креветки и яйца очистите.
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте и выложите в салатник.
Следом добавьте нарезанный огурец и яйца.
С консервированных ананасов слейте сок. Добавьте в салат небольшие кусочки ананаса и очищенные креветки. Заправьте салат майонезом и перемешайте.
Переложите салат в подходящий салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник