Бутерброды

Брускетта с запеченой фетаксой и черри

В качестве красивой закуски или легкого перекуса предлагаю приготовить брускетту с запеченым сыром фетакса и помидорами черри. В качестве дополнения я использовала ломтики хамона и рукколу. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Брускетта с запеченой фетаксой и черри»:

  • Булочка

    (ТМ Bagerstat)

    3 шт

  • Фета

    (фетакса)

    200 г

  • Помидоры черри


    8 шт

  • Масло оливковое


    3 ч. л.

  • Хамон


    50 г

  • Руккола


    1 горст.

  • Специи

    (итальянские травы)

    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1684.4 ккал
белки


69.7 г
жиры


76.1 г
углеводы


168 г
100 г блюда
ккал
221.6 ккал
белки
9.2 г
жиры
10 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Брускетта с запеченой фетаксой и черри»:

  • Помидоры черри помыть, разрезать на четвертинки, переложить в силиконовую форму для выпечки вместе с фетаксой.

  • Посыпать специями.

  • Булочки поместить в мультипекарь на панели гриль, закрыть.

  • Обжаривать до золотистости.

  • Смазать срез булочек оливковым маслом.

  • Фетаксу с черри переложить в другую ёмкость, хорошо перемешать.

  • Распределить поверх булочек.

  • Разложить нарезку хамона.

  • Украсить руккрлой.

И можно подавать к столу

Приятного аппетита!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»